JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Geniessen Sie eine Mahlzeit, ohne selbst kochen zu müssen! Diese ayurvedische und leicht scharfe Gemüsesuppe ist perfekt fürs Büro, für unterwegs oder als schnelles, vollwertiges Gericht für zu Hause. Hochwertige, vollwertige und rein natürliche Zutaten. Gemahlenes Gemüse mit perfekt abgestimmten Gewürzen sorgen für ein gutes Bauchgefühl.
Geröstetes Kichererbsenmehl (Tsampa)* 26%, Paprika* 23,4%, Tomaten* 19,5%, Kartoffeln*, Steinsalz, Asafoetida*, Kurkuma*, Kreuzkümmel*, Schwarzsalz (Kala Namak), Ashvagandha* 1,3%, Chili*, Pippali* (Langer Pfeffer), Liebstöckel*, Muskatnuss*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
1 Portion (20g):
20 g Suppenpulver (2 gehäufte Esslöffel) mit 200 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser, aufgiessen und zügig umrühren. Einen Moment ziehen lassen, erneut umrühren und geniessen. Bei Bedarf nachwürzen und eine kleine Menge Butter, Ghee oder Olivenöl dazugeben. Fertig!