JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Die Geschmacksrichtungen und Eigenschaften von Punarnava (Boerhavia diffusa L.) sind vielseitig (bitter, herb, scharf, süss leicht, trocken, kalt, erhitzend etc.) sodass Punarnava alle drei Doshas ausgleicht. Zudem stärkt Punarnava Agni und vermehrt Sattva. Enthält Folsäure: Folsäure trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems, der Psyche, der Blutbildung und zur Verringerung von Müdigkeit bei.
In diesem alkoholischen Nahrungsergänzungsmittel wird der wässrige Auszug verschiedener Früchte und Gewürze nach einem traditionellen ayurvedischen Verfahren kombiniert. In Indien (und anderen tropischen und subtropischen Gegenden) wächst Punarnava mit seinem kräftigen Wurzelstock und den bodennahen Zweigen und Blättchen besonders in der Regenzeit auf nassen Böden.
2 x täglich 20 ml mit der gleichen Menge warmem Wasser. Die Tagesverzehrmenge enthält fermentierten Auszug aus 0,15 g Punarnava sowie Folsäure 63,2 μg = 32% des NRV-Wertes. Folsäure trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems, der Psyche, der Blutbildung und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Abgabe nur an volljährige Personen
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.