JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Namasté! Für unsere kulinarische Reise quer durch Indien heisst es, Koffer und Dabbas* packen: mit Genuss, Wohlbefinden, Gesundheit und einer Handvoll Lieblings-Gewürze. Ayurvedische, vegetarische und vegane Rezepte aus allen Himmelsrichtungen Indiens zeigen uns, dass gutes Essen die schönste aller Gesten ist. Was dann noch fehlt, kommt von euch selbst in die Töpfe: Hingabe, Zuversicht, Dankbarkeit und Respekt vor der Natur. Ergebnis: Good Karma garantiert! *Ein Blick ins Buch zur Erklärung lohnt sich
Diese Currys machen glücklich! Nach dem großen Erfolg von Karma Food nehmen uns Simone und Adi Raihmann mit auf einen Abenteuertrip durch die Welt der besten original-indischen Currys.
Wir reisen nach dem Dabba-Prinzip: Das ausgeklügelte Logistik-System, das in Indien dafür sorgt, dass täglich über 200.000 Lunchboxen (Dabbas) per Fahrrad geliefert werden. Inhalt der schimmernden Behälter: mit Liebe zubereitetes Curry. Wir lernen Land und Leute kennen und kosten uns durch die Vielfalt lokaler Lieblingscurrys einige feurig, andere mild, alle aromatisch!
In der pulsierenden Hauptstadt Delhi wird das Nationalgericht nach Belieben mit Rosinen versüßt. In der Stadt Kochi im Südwesten des Landes ist Kokosmilch wiederum die entscheidende Zutat. Rezepte für indische Brote, Fladen und Chutneys und, für Eilige, eine vorbereitete selbstgemachte Currypaste, um in wenigen Minuten ein Essen zu zaubern, komplettieren das Buch. Alle Speisen sind ayurvedisch und garantieren damit Balance und viel Energie!