JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Der vegane und glutenfreie Adventskalender von Govinda sorgt für eine köstliche Vorfreude auf Weihnachten! Mit 24 handgefertigten Kugeln und Konfekten aus feinsten Bio-Zutaten. Jeden Tag erwartet Sie eine neue, natürlich süsse Überraschung: mal schokoladig, mal fruchtig-frisch oder würzig, aber immer unverfälscht im Geschmack. Auf raffinierten Zucker oder unnötige Zusätze wird konsequent verzichtet. Stattdessen sorgen fair gehandelte Datteln für natürliche Süsse und ein rundes Geschmackserlebnis.
Die liebevoll gefertigten Leckereien werden in der hauseigenen Govinda-Manufaktur zubereitet, mit Sorgfalt, Leidenschaft und dem Anspruch, aus wenigen, hochwertigen Zutaten 100 % Genuss zu kreieren. Ob Schoko Pur, Mango Kokos, Winter Orange oder Sahara-Konfekt, jede Sorte bietet ein besonderes Geschmackserlebnis, das die Adventszeit zu einem Fest für alle Sinne macht.
Dieser Adventskalender ist ein ideales Geschenk für alle, die bewussten Genuss schätzen, auf natürliche Zutaten Wert legen und die Weihnachtszeit mit süssen Momenten der Achtsamkeit feiern möchten.
Schoko Pur: 78 % getrocknete Datteln*, 12 % Kakaopulver*, Kakaobutter*, 5 % Kakao Nibs*Schoko Kirsche: 58 % getrocknete Datteln*, 15 % getrocknete Sauerkirschen*, Erdmandeln* gemahlen, Mandeln*, 7 % Kakaopulver*Mango Kokos: 54 % getrocknete Mango*, getrocknete Datteln*, 8 % Kokosflocken*Winter Orange: 75 % getrocknete Datteln*, Erdmandeln* gemahlen, Lebkuchengewürz*, 0,03 % Orangenöl*Energie-Kugel: 63 % getrocknete Datteln*, getrocknete Feigen*, Erdmandeln* gemahlen, 6 % Haselnüsse*, getrocknete Aprikosen*Mango-Kugel: getrocknete Mango*Schoko Delight Kugel: 86 % getrocknete Datteln*, 14 % Kakaopulver*, gemahlene Bourbon-Vanilleschoten*Sahara-Konfekt: 34 % getrocknete Datteln*, 31 % Kichererbsen* gemahlen, Kokosöl*, Agavendicksaft*, Boubon-Vanilleschoten* gemahlen
*aus kontrolliert biologischem Anbau