JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Die im traditionellen Ayurveda beschriebenen Wirkungen dieser Kombination führen zum Ausgleich von Pachak Pitta und Kledak Kapha. Pachak Pitta ein Subdosha von Pitta ist im unteren Teil des Magens und im Dünndarm angesiedelt. Eine Überaktivität von Pachak Pitta kann sich in Symptomen wie Übersäuerung, Sodbrennen, saurem Aufstoßen und Verdauungsstörungen äußern.
Kledak Kapha (eines der Subdoshas des Kapha-Doshas), ist im Magen lokalisiert, hilft dabei, die aufgenommene Nahrung zu befeuchten. Weiterhin hilft es die groben Nahrungsbestandteile in kleine Partikel zu zerlegen, damit sie besser verdaut werden können. Außerdem bildet dieses Kledak Kapha eine Schutzschicht über der Schleimhautschicht des Magens, um den Magen vor der übermäßigen Säuresekretion aufgrund der Hyperaktivität des Pachak Pitta zu schützen. Daher ist für eine ordnungsgemäße Verdauung ein Gleichgewicht zwischen Pachak Pitta und Kledak Kapha erforderlich.
Muschelschalenpulver (Shanka Bhasma), Süßholz Pulver (Glycyrrhiza glabra), Amla Extrakt (Emblica officinalis), Guduchi Extrakt (Tinospora cordifolia), Shatavari Extrakt (Asparagus racemosus), Zimt, Fenchel, Kardamom, Hydroxypropylmethylcellulose (vegetarische Kapselhülle)
2 Kapseln täglich. Die Tagesdosis enthält: 400 mg Muschelschalenpulver mit 160 mg Calcium = 20 % NRV, 125 mg Süßholzpulver, 125 mg Amla Extrakt mit 9 mg Gallussäure.
*Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.