JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Datum: Sa, 20.04.2024, 10:00 -14:00 Uhr
Ort: VEDA Haus, Rain LU
Kursleitung: Daniela Dörflinger Bruggeman, AYURfood
Preis: CHF 140.–
Kurs geeignet für: Anfänger
Anmeldeschluss: AUSGEBUCHT – Auf Wunsch tragen wir Sie gerne auf unserer Warteliste ein.
Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht. Gerne informieren wir Sie über zukünftige Kochkurse mit Daniela Dörflinger. Auf Wunsch tragen wir sie auch gerne auf unserer Warteliste ein.
Themen:
Die Ayurveda Frauenheilkunde lehrt uns mehr Bewusstsein für die zyklischen Wechselspiele der Natur. Die Integration dieser alten Weisheiten führt zu mehr Vitalität und Wohlbefinden im Alltag.
In diesem Koch-Workshop werden die wichtigsten Zyklen im Leben einer Frau aus der ayurvedischen Perspektive beleuchtet. Nach einem kurzen Theorie-Input wird gemeinsam ein ausgebreitetes Ayurveda-Menü gekocht. Sie werden erfahren, wie sich die ayurvedischen Koch-Prinzipien in den Alltag integrieren lassen und welche Zutaten, Kräuter und Gewürze speziell für Frauen förderlich sind. Bei einem gemeinsamen Mittagessen bleibt genügend Raum für Austausch und Fragen.
Lernziele:
Lerninhalte:
Referentin:
Daniela Dörflinger Bruggeman ist ausgebildete Ayurveda Gesundheits- und Ernährungsberaterin sowie Ayurveda-Köchin.
Ausserdem betreibt sie den Food-Blog AYURfood
Gut zu wissen: