JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Une boisson fine et rafraîchissante. Durant la saison des fraises une autre variante des nombreuses possibilités de préparation de ce délicieux fruit. Il réduit vata et pitta, kapha est légèrement augmenté.
Ingrédients : pour 4 à 6 personnes
500 g de fraises bio 1 cs d'eau de rose 3-4 cs de sucre Sharkara ¼ ct de cardamome moulue poivre noir fraîchement moulu sirop de fleurs de sureau
Laver les fraises et les réduire en purée dans un récipient haut et étroit. Y mélanger le sucre, l'eau de rose, les épices et le Sharkara. Mélanger 400 ml d'eau avec du sirop de fleurs de sureau selon votre goût personnel. Mélanger le tout au fouet.
(Source: Sinnliche Ayurvéda Küche von M.Dürst, J. Wäfler und D. Iding – nur im Buchhandel erhältlich)