Kitchari Indian, Bio

Plat de riz ayurvédique - Mélange prêt
CHF 6.90
Disponibilité : en stock
Prix TTC, plus frais de port
Rating:
80 % of 100

Un délicieux repas légèrement épicé pour le midi ou le soir de la tradition de l'Ayurveda - préparé en quelques minutes. Cette combinaison de riz basmati, de haricots mungo pelés et coupés en deux avec des légumes et des épices est considérée en Ayurveda comme la formule idéale pour un repas léger et satisfaisant.


Le kitchari peut être affiné avec des légumes frais comme les petits pois ou le chou-fleur, avec des fruits comme la mangue ou l'ananas pour une note fruitée et exotique.

Contenu:
240 g / 3 Portions
Ingrédients:

riz basmati* 55.8%, haricots mungo* 27.9%, poivron* 3.7%, carotte* 3.7%, tomate* 3.7%, feuilles de coriandre*, curcuma*, fenouil*, cumin*, gingembre*, coriandre*, piment* 0.3%, pippali* (poivre long), poivre noir*.


* issu de l'agriculture biologique

Recommandation de consommation:

Porter une portion (80 g) à ébullition brièvement dans environ 300 ml d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite du sel et du beurre ou du ghee au goût. Les végétaliens peuvent alternativement ajouter de l'huile de noix de coco ou d'olive.

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Informations nutritionnelles:
Valeurs nutritives moyennes par 100 g
Énergie 1383 kJ
327 kcal
Lipides 1.9 g
 
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 61.1 g
 
dont sucres 2 g
Fibres alimentaires 9.3 g
Protéines 13.5 g
Sel < 0.05 g
Article n°:
30142
Code EAN:
4032582020578
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Pays de production:
Allemagne
Certificat:
Bio
Autorité de certification:
DE-ÖKO-001 (agriculture UE/non UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Aidez d'autres clients à trouver le produit qui leur convient et partagez votre expérience avec Kitchari Indian, Bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2025 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain