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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Un délicieux repas légèrement épicé pour le midi ou le soir de la tradition de l'Ayurveda - préparé en quelques minutes. Cette combinaison de riz basmati, de haricots mungo pelés et coupés en deux avec des légumes et des épices est considérée en Ayurveda comme la formule idéale pour un repas léger et satisfaisant.
Le kitchari peut être affiné avec des légumes frais comme les petits pois ou le chou-fleur, avec des fruits comme la mangue ou l'ananas pour une note fruitée et exotique.
riz basmati* (56,3%), haricots mungo* (28,1%), paprika* (3,5%), carotte* (3,5%), tomate*, feuilles de coriandre*, curcuma*, fenouil*, cumin*, gingembre*, coriandre*, chilli* (0,3%), pippali* (poivre long), poivre noir*.
* issu de l'agriculture biologique contrôlée
Porter une portion (80 g) à ébullition brièvement dans environ 300 ml d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite du sel et du beurre ou du ghee au goût. Les végétaliens peuvent alternativement ajouter de l'huile de noix de coco ou d'olive.
Conserver dans un endroit frais et sec.