JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez la beauté lumineuse et dorée du curcuma bio moulu, également connu sous le nom de haridra, haldi ou curcuma. Cette racine noble de la famille du gingembre (Zingiberaceae) allie un arôme incomparable à une impressionnante variété d'utilisations - des créations salées aux créations sucrées.
Son goût caractéristique - une combinaison harmonieuse de notes amères et piquantes - enrichit aussi bien les plats classiques que les plats créatifs. Que ce soit dans des currys aromatiques, des poêlées de légumes épicées, des pâtisseries séduisantes ou même comme base chauffante d'un lait doré, le curcuma inspire toujours de nouveaux plaisirs culinaires.
Mais le curcuma peut faire bien plus que d'être bon au goût : Dans l'enseignement ayurvédique, on lui attribue un effet équilibrant sur les trois doshas. Le nom sanskrit Haridra, « ce qui améliore l'éclat de la peau », reflète l'appréciation séculaire de cette racine.
La qualité bio est synonyme de pureté et de durabilité, ce qui vous permet de savourer cette épice particulière en toute sérénité. Donnez à vos plats non seulement une couleur chaude, mais aussi une portion supplémentaire de force naturelle.
Le grand emballage n'est pas seulement compostable à 100%, mais vous offre en outre une quantité généreuse de mélange d'épices de qualité supérieure - idéal pour savourer plus longtemps tout en faisant des économies. Une offre parfaite pour tous ceux qui sont conscients de la qualité et de la durabilité et qui souhaitent en même temps apporter un peu de nature dans leur cuisine.
Curcuma*, moulu
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.