JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Your browser sent a request that this server could not understand.
Une soupe chaude et nourrissante est exactement ce qu’il nous faut pour les jours froids et venteux. Pour la saison de la courge nous vous proposons un bonne soupe faite maison. Une courge appétissante avec du gingembre échauffant et du jus d’orange frais - classique et pourtant légèrement exotique.
750 g de courge (par ex. Hokkaido) 4 carottes 1 cs de gingembre fraîchement haché 1 ct de ghee 1 ct de curcuma, moulu ½ ct de noix de muscade moulue 2 ct de poivre rose, moulu Le jus de 2 oranges 1-1.5 litre d’eau Bouillon de légumes selon les goûts
Source : Volker Mehl, Christina Raftery: Koch dich glücklich mit Ayurvéda