JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le curcuma est cultivé en Inde depuis environ dix mille ans et utilisé depuis des siècles dans la médecine ayurvédique. Le curcuma (Curcuma longa) fait partie de la famille du gingembre. Il est connu sous différents noms, notamment celui de curcuma (el), en raison de sa couleur jaune intense. Dans l'ayurvéda traditionnel, le curcuma est particulièrement utilisé pour réduire le dosha kapha. Tout comme le poivre noir utilisé en complément dans les gélules végétaliennes, il est considéré comme une épice réchauffante.
En sanskrit, le curcuma est appelé haridra, "ce qui améliore l'éclat de la peau". Le curcuma a un goût amer et piquant, ce qui, selon l'Ayurveda, réduit pitta et kapha, et ses effets réchauffants calment en outre vata. Selon l'Ayurvéda, il enflamme en outre Agni et réduit Ama.
76 % poudre de curcuma (Curcuma longa)*, 20 % enveloppe de capsule végétalienne (hydroxypropylméthylcellulose), 4 % poivre noir*.*de culture biologique contrôlée
La consommation journalière recommandée (2 gélules) correspond à environ 800 mg de contenu de gélule et contient les ingrédients suivants :760 mg de curcuma, 40 mg de poivre noir
Prendre 1 gélule par jour, sans la croquer, avec beaucoup de liquide, après le repas.
La dose journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation variée et équilibrée. Conserver hors de portée des enfants.
Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame et de lupin.
Ne contient pas de traces d'allergènes conformément au LMIV.