JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Cette préparation d'épices légèrement sucrée et épicée donne au kitchari, le plat traditionnel ayurvédique à base de riz basmati et de pois mung jaune, une note particulièrement attractive. D'autres recettes à base de légumes secs bénéficient également de cette combinaison harmonieuse d'épices. Convient aux trois doshas.
Graines de cumin*, graines de moutarde*, curcuma*, tala-sharkara* (sucre de cœur de palmier), sel de roche, graines de coriandre*, fenugrec, asafoetida, piment*.
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.