Poivre noir, entier, bio

Épice bio
CHF 7.90
Disponibilité : en stock

Le poivre noir (maricam, kalimirc) a les goûts (rasa) piquant et amer. Le poivre noir (maricam, kalimirc) a une saveur (rasa) piquante, amère. Selon l'ayurvéda, le poivre noir stimule Agni. Il calme vata, augmente pitta et réduit kapha.

Le poivre noir est adapté au fromage et autres recettes. Peut aussi ajouter un peu de piquant aux desserts.

Contenu:
50 g
Ingrédients:

Poivre noir*, entier

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Effet sur le dosha:
Vata: légèrement diminuant     Pitta: légèrement augmentant     Kapha: légèrement diminuant
Rasa:
(goût)
epicé/katu, amer/tikta
Guna:
(qualité)
sec/ruksha, léger/laghu, rapide, tranchant/tikshna
Virya:
(effet digestif)
chaud/ushna
Vipaka:
(effet post-digestif)
épicé/katu
Article n°:
20400
Code EAN:
4032582002345
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Sri Lanka
Herkunft Hauptbestandteil:
Sri Lanka
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Poivre noir, entier, bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2022 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain