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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Des pâtes comme en Italie. Simple et rapide à préparer, toujours un régale. Les pâtes sont appréciées aussi bien par les petits que par les grands, jeunes et vieux. On les trouve déclinées en de multiples variations, des simples aux raffinées.
Essayez une fois notre recette de pâte pour la saison pitta, avec des haricots croquants et de la douce courgette, avec une peu de menthe pour plus de pep.
Ingrédients (pour 4 personnes):
230 g de pâtes (penne ou orecchiette)
40 ml huile d’olive + 2 cs d’huile d’olive
une prise d'asafoetida
200 g d’haricots verts coupés
320 g de courgettes coupées en dés
sel
90 g de panure (chapelure)
1 botte de basilic finement haché
1 botte de persil plat finement haché
2 cs de menthe finement hachée
poivre noir
1 ct de jus de citron
Cuire les pâtes al dente et laisser égoutter. Chauffer à petite flamme les 40 ml d’huile d’olive avec l’asafoetida, ajouter les haricots et laisser couvert à l’étuvée pendant 5 à 8 minutes. Ajouter ensuite les courgettes et le sel, laisser mitonner, remuer de temps à autre. Ajouter un peu d’eau au besoin.
Dans une autre poêle chauffer les 2 cs d’huile d’olive et dorer prudemment la panure. Ajouter le basilic, le persil et la menthe. Mélanger le tout prudemment aux pâtes et aux légumes. Ajouter sel, citron et poivre noir selon les goûts.
Bon appétit
Source : www.mapi.com