JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Kalonji – le cumin noir aromatique pour votre cuisine ayurvédique
Depuis des millénaires, le cumin noir est apprécié en Orient, autant comme épice aux notes poivrées que comme remède naturel polyvalent. Ces petites graines noires, également appelées Kalonji ou graines d’oignon, dévoilent une saveur subtilement amère, légèrement piquante et intensément aromatique. Lorsqu'elles sont grillées à sec, elles développent tout leur potentiel gustatif, avec des arômes de noisette et d'épices.
Dans la cuisine indienne, le Kalonji est un ingrédient incontournable : il enrichit les plats traditionnels de dal d'une profondeur unique et apporte une touche savoureuse en garniture sur les pains plats. En Ayurvéda, le cumin noir est également très apprécié : ses propriétés réchauffantes permettent d'apaiser Vata, de stimuler Pitta et de réduire Kapha.
Découvrez avec le Kalonji toute la richesse aromatique de la cuisine ayurvédique – authentique, raffinée et pleine de saveurs.
cumin noir** issu de l'agriculture biologique contrôlée