JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le cumin noir, kalonji (Nigella sativa), est aussi appelé nigelle cultivée. Les petites graines noires ont un goût aromatique, agréablement amer et légèrement piquant. En raison de leurs propriétés échauffantes, ils calment vata selon l'Ayurveda, augmentent pitta et réduisent kapha.
Rôtis à sec dans une poêle, ils développent un goût particulièrement intense. Traditionnellement, le kalonji est utilisé en Inde comme ingrédient dans les plats de dhal ou saupoudré sur une tranche de pain.
Cumin noir*
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.