JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Dans les cultures anciennes déjà, l'huile de cumin noir était appréciée comme une délicatesse particulière. Cette huile de cumin noir est obtenue exclusivement à partir de véritables graines de Nigella sativa (cumin noir égyptien). Elle se caractérise par un goût frais, légèrement piquant et une couleur dorée foncée. Étant donné qu'elle est pressée à froid et qu'elle n'est obtenue qu'à partir de la première pression, elle reste 100% naturelle et non altérée. Les nombreux acides gras insaturés et les huiles essentielles font de l'huile de cumin noir de Govinda quelque chose de très particulier.L'huile peut être consommée pure, mais ne doit pas être chauffée en cuisine. Il est recommandé de ne l'ajouter qu'après la cuisson des aliments. Du point de vue gustatif, elle se marie parfaitement avec une salade de pâtes et de légumes frais, une délicieuse salade de tomates ou avec nos pains naan (pain indien de type falden).
100% huile de cumin noir**de culture biologique contrôlée
L'huile peut être consommée pure et ne doit pas être chauffée pour être consommée.
*La teneur en sel est exclusivement due au sodium naturel.