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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Les carottes et les châtaignes s’accordent à merveille et enrichissent les plats hivernaux par leur goût sucré, naturel, terreux et rassasiant. Grâce à leur propriété chauffante, les carottes équilibrent les deux doshas rafraichissants vata et kapha. Les fruits du châtaignier sont connus pour leurs bienfaits et leur saveur depuis de nombreux siècles. Dans ce plat, la quantité de châtaignes, savoureuses et riches en amidon, correspond à la part de céréales d’un menu ayurvédique classique. Les yeux ne sont pas en reste : le jaune éclatant du « tofu façon œufs brouillés » vient compléter à merveille les chaudes teintes de rouge des légumes et nous fait oublier la morosité de l’hiver à chaque bouchée.
Recette : Verena Amacher