Sel noir (Kala Namak), moulu

Épice
CHF 7.90
Disponibilité : en stock
Prix TTC, plus frais de port
Rating:
80 % of 100
  • Sel noir moulu au goût soufré caractéristique
  • Parfait pour le dal, les currys, le tofu et les plats véganes
  • Apprécié en Ayurveda pour son effet rafraîchissant et équilibrant
  • D’origine volcanique

Sel noir (Kala Namak), moulu – un sel plein de caractère

Plongez dans l’univers fascinant de l’Ayurveda avec notre sel noir moulu, aussi appelé Kala Namak. Ce sel gemme volcanique, originaire d’Inde et du Pakistan, séduit par son goût unique et soufré – un véritable trésor pour celles et ceux en quête de nouvelles saveurs épicées.

Très apprécié dans la cuisine ayurvédique, le Kala Namak sublime des plats comme le dal, les currys ou encore le tofu, et apporte une touche d’originalité à vos recettes. En Ayurveda, on lui attribue une action rafraîchissante et harmonisante sur les trois doshas (Vata, Pitta et Kapha).

Laissez-vous séduire par la richesse aromatique de ce sel d’exception et ajoutez une note ayurvédique à votre cuisine quotidienne.

Contenu:
70 g
Ingrédients:

Sel gemme, cendre végétale.

Informations allergies:

Contient du dioxyde de soufre.

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Article n°:
27150
Code EAN:
4032582022268
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Pays de production:
Inde
Origine de l'ingrédient principal:
Inde
Emballé en:
Allemagne
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Aidez d'autres clients à trouver le produit qui leur convient et partagez votre expérience avec Sel noir (Kala Namak), moulu

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2025 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain