JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Sel noir (Kala Namak), moulu – un sel plein de caractère
Plongez dans l’univers fascinant de l’Ayurveda avec notre sel noir moulu, aussi appelé Kala Namak. Ce sel gemme volcanique, originaire d’Inde et du Pakistan, séduit par son goût unique et soufré – un véritable trésor pour celles et ceux en quête de nouvelles saveurs épicées.
Très apprécié dans la cuisine ayurvédique, le Kala Namak sublime des plats comme le dal, les currys ou encore le tofu, et apporte une touche d’originalité à vos recettes. En Ayurveda, on lui attribue une action rafraîchissante et harmonisante sur les trois doshas (Vata, Pitta et Kapha).
Laissez-vous séduire par la richesse aromatique de ce sel d’exception et ajoutez une note ayurvédique à votre cuisine quotidienne.
Sel gemme, cendre végétale.
Contient du dioxyde de soufre.
Conserver dans un endroit frais et sec.