Sel noir (Kala Namak), moulu

Épice
CHF 7.90
Disponibilité : en stock
Prix TTC, plus frais de port
Rating:
80 % of 100

Dans l'Ayurveda, le sel noir s'appelle Kala Namak. Son goût extraordinaire, légèrement sulfureux, donne aux plats une note piquante. Il inspire de plus en plus les amateurs de cuisine dans leur recherche de nouvelles expériences gustatives. Kala Namak convient bien au dal, curry et tofu. 

Contenu:
80 g
Ingrédients:

Sel gemme, cendre végétale.

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Article n°:
27150
Code EAN:
4032582017820
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Emballé en:
Allemagne
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Aidez d'autres clients à trouver le produit qui leur convient et partagez votre expérience avec Sel noir (Kala Namak), moulu

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2024 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain