Sel noir (Kala Namak), moulu

Sel noir moulu

Dans l'Ayurveda, le sel noir s'appelle Kala Namak. Son goût extraordinaire, légèrement sulfureux, donne aux plats une note piquante. Il inspire de plus en plus les amateurs de cuisine dans leur recherche de nouvelles expériences gustatives. Kala Namak convient bien au dal, curry et tofu. 

CHF 7.80
Disponibilité : en stock
Contenu:
80 g
Ingrédients:

Sel gemme, cendre végétale.

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Article n°:
27150
Code EAN:
4032582017820
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Emballé en:
Allemagne
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain