JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Aimez-vous le fenouil ? En tant qu'amateur de fenouil, vous vous rendrez immédiatement dans la cuisine et préparerez cette recette originale pour vous-même, votre famille ou vos amis. Cependant, si vous n'avez jamais pu vous lier d'amitié avec le fenouil, vous avez deux possibilités : Soit vous trouvez tout de suite une autre recette, soit vous faites une tentative courageuse pour connaître ce légume sous un angle complètement nouveau.
D'un point de vue ayurvédique, le fenouil harmonise les trois doshas, à la fois comme légume et comme épice. Cette délicieuse recette combine son « bulbe » croquant aux graines rôties et aux feuilles fraîches.
2 cs de graines de fenouil
3 cs de noix de cajou (entières ou concassées)
700 g de fenouil
4 cs de jus de citron frais
4 cs de purée de noix de cajou (ou d’amande)
4 cs d’huile d’olive, pressée à froid
4 cs d’eau chaude (de la casserole où le fenouil à cuit à l’étuvée)
1 ct de Kala Namak (sel de roche noir)
2 ct de sel de roche de l’Himalaya
un peu de poivre noir, moulu
les feuilles de fenouil (enlevées du fenouil)
Conseil : à déguster avec un simple plat d'accompagnement de céréales ou du pain complet grillé.
Recette : Verena Amacher