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Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez la diversité ardente de la cuisine du sud de l'Inde avec la pâte de curry Hot Madras de COSMOVEDA. Cette pâte aromatique associe des épices intenses, des tomates mûries au soleil et l'acidité exotique du tamarin pour donner à vos plats une note indienne authentique. Idéale pour affiner le dal, les plats de légumes et de viande, elle apporte les saveurs incomparables de l'Inde directement dans votre cuisine.
Eau, huile de tournesol*, épices* (coriandre*, cumin*, curcuma*, fenouil*, gingembre*, ail*, cardamome*, paprika doux*, cannelle*, piment*, graines de moutarde*, clous de girofle*, oignons*, fenugrec*), concentré de tomates*, lentilles rouges*, vinaigre d'alcool*, sel gemme*, pâte de tamarin*, sucre de canne complet*, ghee (beurre fondu)** issu de l'agriculture biologique contrôlée
Peut contenir des traces de lactose et de protéines de lait.
Avec la pâte de curry Hot Madras, vous réussirez sans peine n'importe quel curry. Faites simplement revenir des légumes, de la volaille ou de la viande avec des oignons et du gingembre frais dans du ghee, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de pâte et laissez mijoter doucement. Pour une note particulièrement savoureuse, vous pouvez faire mariner au préalable vos légumes, morceaux de viande ou tofu dans la pâte. Transformez vos plats en délices crémeux en y ajoutant de la crème fraîche, du fromage frais ou du Creamed Coconut.Servez le curry terminé avec du riz et savourez les arômes authentiques du sud de l'Inde.