JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Laddu, une confiserie populaire et nutritive à base de pois chiches, de ghee et de sucre sharkara. Cette friandise ayurvédique est préparée selon la recette originale, en utilisant du ghee à la place du beurre. Dans l'ayurvéda traditionnel, ce plat est appelé "modak" et il est dit qu'il "favorise la satisfaction intérieure". Historiquement, il était utilisé comme provision pour les pèlerinages.
L'été est définitivement arrivé et nos laddus prennent un repos bien mérité ! Une grande partie de nos délicieux laddus est composée de ghee - et le ghee a tendance à fondre lorsqu'il fait chaud ! C'est pourquoi nous ne pouvons malheureusement pas proposer nos délices sucrés par les températures actuelles. Elles seront probablement à nouveau disponibles à partir de septembre (en fonction de la météo). Nous nous réjouissons de pouvoir bientôt vous proposer à nouveau nos laddus fraîchement reposés !
Les pèlerins recevaient du laddu à leur arrivée sur les lieux saints afin d'apporter une énergie rapide à leur corps épuisé et, d'autre part, renforcer leur esprit pour l'expérience de la méditation et de la prière. En ayurvéda, le laddu est considéré comme un aliment qui favorise le "jathar-agni" (le feu digestif dans l'estomac).
Farine de pois chiches*, beurre de lait écrémé à l'œuf*, sucre de canne*, miel*, noix d'arbre**Agriculture biologique contrôlée
Peut contenir des traces de : autres fruits à coque et sésame. Contient du lait et des produits dérivés, y compris le lactose, contient des noix.