JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Les graines de chia - une contribution précieuse à l'alimentation
Originaire d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, les graines de chia font partie intégrante de l'alimentation de ces régions depuis des milliers d'années. Les graines de chia ne se distinguent pas seulement par leur teneur élevée en acides gras oméga-3, mais sont également une excellente source végétale de protéines et de fibres. Leur caractéristique la plus remarquable réside dans leur étonnante capacité de gonflement - savais-tu que ces petites graines peuvent absorber 7 à 12 fois leur propre poids en liquide, comme par exemple en eau ?
Les graines de chia - ton multitalent polyvalent
Naturellement neutres au niveau du goût, avec un léger arôme de noix, les graines de chia peuvent être utilisées sans problème dans les céréales, comme garniture pour les smoothies et les yaourts au soja, dans les desserts, comme ingrédient pour le pudding au chia et même comme substitut d'œuf en pâtisserie. Goûte donc aux snacks de millet brun et de chia aux noix ou à un smoothie tropical et fruité à la mangue et à la framboise.
L'astuce: les graines de chia dans le pain fait maison fournissent non seulement d'importants acides gras oméga-3, mais assurent également une plus longue fraîcheur et confèrent au pain une délicate note de noisette.