JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
L'ashvagandha (Withania somnifera, ashwagandha, cerise d'hiver, baie du sommeil, ginseng indien) fait partie des plantes les plus importantes de l'ayurvéda. La plante trouve de nombreuses utilisations en ayurvéda comme rasayana. Elle est considérée comme favorisant l'ojas.
Pour cela, les racines amères et âpres sont récoltées, séchées et moulues comme préparation individuelle ou comme composant des recettes les plus diverses. L'ashvagandha équilibre vata et kapha. Pour la poudre finement moulue, on utilise des racines d'ashvagandha de haute qualité, séchées à basse température (moins de 42°C).
Withania somnifera* (Ashvagandha)
*issu de la culture biologique contrôlée
1 cullière à café par jour.
Cela correspond à une quantité journalière d’environ 2500 mg, dont 10 mg de withanolides.
Non recommandé pendant la grossesse, l'allaitement et les enfants.
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.
Non recommandé pour les personnes souffrant ou ayant souffert d'une maladie du foie.
Conserver dans un endroit frais et sec.