Cannelle (Ceylon), moulue, bio - grande

Épice cannelle

La cannelle (tvak, dalcini) a les goûts piquant, amer et sucré. Selon la compréhension ayurvédique, elle est censée calmer vata, décomposer kapha et avoir une qualité générale de renforcement. On utilise l'écorce séchée du cannelier cultivé en Asie tropicale. La cannelle de Ceylan de Classic Ayurveda est de haute qualité et ne contient que de très faibles traces de coumarine.

CHF 39.00
Disponibilité : rupture de stock
Notification dès que disponible à nouveau
La cannelle est une épice populaire, surtout pour les desserts et les pâtisseries.
Contenu:
500 g
Ingrédients:

Cannelle*, moulue

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Article n°:
21340
Code EAN:
4032582002413
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Sri Lanka
Herkunft Hauptbestandteil:
Sri Lanka
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain