Cannelle (Ceylon), moulue, bio - grande

Épice bio
CHF 41.50
Disponibilité : en stock
La cannelle (tvak, dalcini) a les goûts piquant, amer et sucré. Selon la compréhension ayurvédique, elle est censée calmer vata et décomposer kapha. On utilise l'écorce séchée du cannelier cultivé en Asie tropicale. La cannelle de Ceylan de Classic Ayurveda est de haute qualité et ne contient que de très faibles traces de coumarine.
La cannelle est une épice populaire, surtout pour les desserts et les pâtisseries.
Contenu:
500 g
Ingrédients:

Cannelle*, moulue

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Effet sur le dosha:
Vata: légèrement diminuant     Kapha: légèrement diminuant
Rasa:
(goût)
epicé/katu, amer/tikta, sucré/madhura
Guna:
(qualité)
sec/ruksha, léger/laghu, rapide, tranchant/tikshna
Virya:
(effet digestif)
chaud/ushna
Vipaka:
(effet post-digestif)
épicé/katu
Agni:
(énergie métabolique)
renforce agni
Article n°:
21340
Code EAN:
4032582002413
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Sri Lanka
Herkunft Hauptbestandteil:
Sri Lanka
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Cannelle (Ceylon), moulue, bio - grande

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2022 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain