JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Plongez dans l'univers de la cuisine indienne authentique avec la pâte de curry Tikka de COSMOVEDA. Cette pâte élaborée avec soin apporte la saveur riche et exotique de l'Inde directement dans votre cuisine.
La pâte de curry Tikka séduit par son mélange harmonieux d'épices fines comme le cumin, la coriandre et le paprika, complété par la note fruitée des tomates et le doux piquant des piments. Cette interaction garantit une expérience gustative incomparable qui enchantera vos sens.
Les pâtes de curry de COSMOVEDA sont emballées dans un récipient en verre écologique qui préserve la fraîcheur et le goût de la pâte tout en respectant l'environnement.
COSMOVEDA est synonyme de qualité supérieure et d'authenticité dans le monde des produits biologiques. Grâce à une profonde compréhension de la tradition ayurvédique et à un engagement en faveur de l'agriculture durable, COSMOVEDA propose des produits qui ne sont pas seulement bons au goût, mais aussi bons pour vous et pour l'environnement.
Avec la pâte de curry Tikka de COSMOVEDA, vous ne ramenez pas seulement un morceau d'Inde chez vous, mais aussi un produit qui répond aux exigences les plus élevées en matière de qualité et de goût. Découvrez la diversité culinaire de l'Inde de manière simple et délicieuse - parfait pour le quotidien et les grandes occasions.
Eau, concentré de tomates*, huile de tournesol*, épices* (coriandre*, cumin*, curcuma*, poivre noir*, paprika doux*, cardamome*, cannelle*, fenouil*, gingembre*, oignons*, clous de girofle*, piment*, graines de moutarde*, asafoetida*, fenugrec*), lentilles rouges*, vinaigre d'alcool*, crème de noix de coco*, sel gemme, pâte de tamarin*, sucre de canne complet*, huile de coco vierge*.* issu de l'agriculture biologique contrôlée
A consommer dans les 3-4 semaines après ouverture.
Contient des graines de moutarde
Pour préparer de délicieux plats au curry typiquement indiens : faire revenir brièvement des légumes et/ou de la volaille ou de la viande avec des oignons et du gingembre frais dans du ghee, puis ajouter la pâte de curry Tikka COSMOVEDA (1-2 cuillères à soupe par portion) et laisser mijoter. (Pour plus de goût, faire mariner des morceaux de légumes, de viande ou de tofu dans la pâte de curry pendant une nuit). Pour une sauce onctueuse, ajouter à volonté de la crème fraîche, du fromage frais ou de la noix de coco crémeuse et laisser mijoter légèrement ou infuser encore quelques minutes. Servir le riz en accompagnement. - Et voilà, le curry indien est prêt !