JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Votre clé pour des saveurs authentiquesDécouvrez la polyvalence culinaire du tamarin (Tamarindus Indica, Makham), également connu sous le nom de datte indienne ou datte acide. Cette pâte de tamarin, fabriquée à partir de pulpe concentrée, est un ingrédient essentiel de la cuisine asiatique et africaine et confère à vos plats une note aigre-douce unique.
Parfaite pour les chutneys, les sauces ou comme ingrédient secret dans les soupes et les currys, cette pâte est végétalienne, sans lactose et sans gluten, et convient donc à presque tous les besoins alimentaires. Le tamarin est une excellente alternative au vinaigre ou au jus de citron et confère à vos créations indiennes et ayurvédiques un goût typique et authentique.
Enrichissez votre cuisine avec ce produit naturel polyvalent et laissez-vous inspirer par sa note exotique. La pâte de tamarin - indispensable pour tous ceux qui attachent de l'importance à la qualité et à l'authenticité.
Pâte de tamarin* (70%), eau (30%)
* issu de l'agriculture biologique