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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le riz noir est une variété de riz spéciale de couleur violet-noir foncé et au goût de noisette remarquable. Il est également appelé "riz interdit" ou "riz impérial" et est particulièrement apprécié dans la cuisine asiatique.
Il se distingue du riz blanc ordinaire par ses valeurs nutritives plus élevées, car il contient plus de fibres, de vitamines et de minéraux.
Dans la doctrine ayurvédique, le riz noir est considéré comme l'un des types de riz les plus sains et a un rôle important à jouer dans la santé.
Dans l'alimentation ayurvédique, il est recommandé de combiner le riz noir avec des épices et des herbes afin de renforcer ses propriétés bénéfiques. Il est souvent utilisé dans des plats tels que les currys, les soupes ou les poêlées de légumes pour y ajouter une composante nutritive et saine.
Riz noir *
*issu de l'agriculture biologique contrôlée
Porter brièvement le riz à ébullition dans 2,5 fois son volume d'eau légèrement salée, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 50 minutes.