Galanga, moulu, bio

Épice bio
CHF 2.90
Disponibilité : en stock
Prix TTC, plus frais de port
  • Délicieuse alternative bio au gingembre, aux arômes piquants et amers
  • Traditionnellement apprécié dans la cuisine ayurvédique
  • Idéal pour les plats salés, les soupes et les créations sucrées
  • Apporte une touche exotique et une saveur unique à vos recettes

Découvrez le galanga bio moulu – une épice d’exception à la longue tradition ! Souvent considéré comme le parent plus doux du gingembre, le galanga apporte une note exotique à vos plats.

Connu sous les noms de Rasna ou Sugandhamula, il occupe une place importante dans la médecine ayurvédique et a également été apprécié en Europe par Paracelse et Hildegarde de Bingen. Issu du rhizome séché de la plante de galanga, il séduit par sa saveur intense, légèrement amère mais tout en douceur.

Qu’il soit utilisé dans des plats salés, des soupes ou même des recettes sucrées, le galanga apporte une richesse aromatique surprenante et constitue une délicate alternative au gingembre. Apportez variété et vitalité naturelle à votre cuisine avec notre galanga bio !

Contenu:
10 g
Ingrédients:

Galanga*, moulu
* issu de l'agriculture biologique contrôlée

Article n°:
20160
Code EAN:
4032108128009
Marque:
Cosmoveda
Fabricant:
COSMOVEDA
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio, végan, sans lactose, sans gluten
Autorité de certification:
DE-ÖKO-003 (Agriculture non UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Aidez d'autres clients à trouver le produit qui leur convient et partagez votre expérience avec Galanga, moulu, bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2025 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain