JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez le galanga bio moulu – une épice d’exception à la longue tradition ! Souvent considéré comme le parent plus doux du gingembre, le galanga apporte une note exotique à vos plats.
Connu sous les noms de Rasna ou Sugandhamula, il occupe une place importante dans la médecine ayurvédique et a également été apprécié en Europe par Paracelse et Hildegarde de Bingen. Issu du rhizome séché de la plante de galanga, il séduit par sa saveur intense, légèrement amère mais tout en douceur.
Qu’il soit utilisé dans des plats salés, des soupes ou même des recettes sucrées, le galanga apporte une richesse aromatique surprenante et constitue une délicate alternative au gingembre. Apportez variété et vitalité naturelle à votre cuisine avec notre galanga bio !
Galanga*, moulu * issu de l'agriculture biologique contrôlée