JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Une boisson tendance, le latte au curcuma à préparer soi-même ! Mélange d'épices ayurvédiques avec du curcuma et d'autres épices à ajouter à du lait ou à une boisson végétale.
curcuma*, gingembre*, poivre long*, noix de muscade*, cardamome*, cannelle*
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Incorporer 1 c. à thé du mélange d'épices dans 200 ml de lait (végétaliens : lait de riz, d’avoine, de soja ou d’amande), chauffer, sucrer à volonté et déguster.
Conserver dans un endroit frais et sec.