JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez les saveurs authentiques de l'Inde avec la pâte de curry Korma de COSMOVEDA. Cette pâte exquise apporte la saveur riche et onctueuse du curry Korma classique directement dans votre cuisine. Elle est parfaite pour les amateurs de cuisine indienne qui souhaitent savourer le goût à la fois doux et épicé d'un korma traditionnel.
Les pâtes de curry de COSMOVEDA sont emballées dans un récipient en verre écologique qui préserve la fraîcheur et le goût de la pâte tout en respectant l'environnement.
COSMOVEDA est synonyme de qualité supérieure et d'authenticité dans le monde des produits biologiques. Grâce à sa profonde compréhension de la tradition ayurvédique et à son engagement en faveur de l'agriculture durable, COSMOVEDA propose des produits non seulement délicieux, mais également bons pour vous et pour l'environnement.
Découvrez la magie culinaire de l'Inde avec la pâte de curry Korma de COSMOVEDA - votre clé pour une expérience gustative inoubliable !
Eau, crème de coco*, concentré de tomates*, huile de tournesol*, épices* (coriandre*, cumin*, curcuma*, poivre noir*, cardamome*, paprika*, cannelle*, fenouil*, gingembre*, oignons*, clous de girofle*, piment*, anis étoilé*, fenugrec*, asafoetida*, safran*), lentilles rouges*, vinaigre d'alcool*, sel gemme, pâte de tamarin*, sucre de canne complet*, purée de noix de cajou*, huile de coco vierge**issu de l'agriculture biologique
A consommer dans les 2 semaines suivant l'ouverture
Contient de la noix de cajou, de la coriandre, des légumineuses, des fruits à coque et peut contenir des traces de moutarde
Pour préparer de délicieux plats au curry typiques indiens : faire revenir brièvement des légumes et/ou de la volaille ou de la viande avec des oignons et du gingembre frais dans du ghee, puis ajouter la pâte de curry COSMOVEDA Korma (1-2 cuillères à soupe par portion) et laisser mijoter jusqu'à ce que le plat soit cuit. (Pour plus de goût, faire mariner des morceaux de légumes, de viande ou de tofu dans la pâte de curry pendant une nuit). Pour obtenir une sauce onctueuse, ajouter à volonté de la crème fraîche, du fromage frais ou de la noix de coco crémeuse et laisser mijoter légèrement ou infuser encore quelques minutes. Servir le riz en accompagnement. - Et voilà, le curry indien est prêt !
622 kJ148,69 kcal