JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez la polyvalence de la coriandre entière bio, également connue sous le nom de Dhanyakam ou Dhaniya. Les petites graines aromatiques allient des notes herbacées, légèrement amères et sucrées, offrant une saveur unique qui enrichira votre cuisine.
En Ayurveda, la coriandre entière est appréciée pour son effet équilibrant sur les trois doshas, en particulier le Pitta. Elle soutient l’Agni intérieur (le feu digestif) et favorise le bien-être général de manière douce et naturelle.
Les graines entières libèrent pleinement leur arôme lorsqu’elles sont légèrement grillées avant d’être moulues. Utilisez les graines de coriandre dans des currys, chutneys, des dal, du pain fait maison ou comme ingrédient tonifiant dans vos propres mélanges d’épices. Elles sont également idéales comme base pour une tisane réconfortante.
La coriandre entière provient de l’agriculture biologique contrôlée et est récoltée avec soin afin de préserver ses propriétés naturelles. Profitez, à chaque utilisation, de la saveur authentique et de la force de la nature – pour une vie équilibrée et pleine de plaisir.
Coriandre* entière* issu de l'agriculture biologique