JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Contrairement au gâteau aux fruits traditionnel, les pommes et poires cuisent ici dissimulées sous une pâte croquante à l’épeautre. Puisque cette pâte se réalise en un éclair et peut être utilisée dans bien des recettes, pourquoi ne pas doubler directement les proportions ? Ainsi, votre pâte sera déjà prête pour une quiche aux légumes ou une tarte aux fruits le lendemain. Les pommes et les poires sont des produits régionaux, on les trouve partout et elles sont parfaitement adaptées à cette recette lorsqu’elles ne sont plus tout à fait fraîches ni croquantes. On peut utiliser le jus de poire concentré (Birnel) pour sucrer naturellement ce dessert et jouer avec de délicieuses épices ayurvédiques pour créer de nouvelles saveurs.
Ingrédients pour une pâte à tarte éclair (pour 4 personnes) :
Préparation de la pâte :
Ingrédients pour la garniture du gâteau (pour 4 personnes) :
Préparation du gâteau :
Dressage :
Conseils :
Recette : Verena Amacher