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Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le souchet (chufa), sonne comme une noix, mais n'en est pas une. En effet, il appartient à l'espèce des cypéracées et pousse sous forme de petit tubercule à l'extrémité de la racine de l'herbe, un peu comme les pommes de terre. Mieux encore : elle seule rend le porridge sucré, car le souchet a déjà un goût naturellement sucré. De plus, ils fournissent de nombreuses fibres alimentaires et permettent de commencer la journée de manière idéale.
Le bowl de petit déjeuner aux souchets a un goût de noix de coco et de dattes. Mais l'ingrédient secret est ici la cardamome, la reine des épices dans l'Ayurveda.
Naturellement sucrées et pleines de fibres, elles peuvent vraiment être utilisées partout. Les souchets de Govinda proviennent d'un projet de culture au Niger et Burkina Faso et y aident de nombreuses personnes avec un salaire fixe, des réserves d'eau et de l'énergie solaire. La ferme de souchet s'étend sur environ 355 ha, dont 74 ha de souchet bio. Pour que le sol reste sain et fertile, nos partenaires cultivent le souchet en alternance avec d'autres aliments de base : Le millet, le sorgho ou les légumineuses, par exemple.
*contient naturellement du sucre
26 % souchet moulu*, farine de coco*, morceaux de dattes séchées* (dattes*, farine de riz*), flocons de sarrasin*, 10 % flocons de souchet*, 7 % graines de tournesol*, 3 % graines de courge hachées*, 0,3 % cardamome*.*issu de l'agriculture biologique
Pour environ 1 portion : mélanger 2-4 cuillères à soupe de bowl petit-déjeuner au souchet avec environ 100 ml d'eau chaude ou de boisson végétale et laisser gonfler pendant environ 2 minutes. C'est prêt !Ceux qui le souhaitent peuvent encore ajouter des toppings de leur choix. Par exemple des fruits, des noix, des chips de noix de coco, etc.
Peut contenir des traces de fruits à coque, lupin, sésame, soja et lait.
*La teneur en sel est exclusivement due au sodium naturel.