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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Avec des brocolis, des poivrons et de la noix de coco finement arrondis avec des épices ayurvédiques comme le pippali, le gingembre et le cumin.
Les soupes dal de Classic Ayurveda sont idéales en tant que délicieux repas complets, qui peuvent être préparés sans effort en 20 minutes. Les soupes conviennent particulièrement comme repas légers du soir, également pour le jeûne ayurvédique par intervalles. Les épices parfaitement adaptées, les légumes bio lyophilisés de haute qualité et les lentilles rouges assurent non seulement un bon équilibre de l'agni, mais sont également tout simplement délicieux.
Lentilles rouges* 68,1%, poivrons* 5,8%, flocons de noix de coco*, dattes*, raisins secs*, tomates*, brocoli* 2,9% , sel gemme, feuilles de cerfeuil*, cumin*, curcuma*, sel noir (Kala Namak), trikatu* (gingembre*, poivre noir*, pippali* (poivre long)), coriandre*.
* issu de l'agriculture biologique contrôlée
1 portion (60 g) :
Verser 400 ml d'eau dans une casserole et porter à ébullition, ajouter 60 g de mélange de dal, laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter du ghee ou de l'huile selon les goûts. C'est prêt !