JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Un repas de midi ou du soir idéal de la tradition ayurvédique - préparé en quelques minutes. Cette délicieuse combinaison de riz basmati, de haricots mungo pelés et coupés en deux avec des légumes et des épices.
Le kitchari peut être affiné avec des légumes frais comme les petits pois ou le chou-fleur, avec des fruits comme la mangue ou l'ananas pour une note fruitée et exotique.
Riz Basmati* (47%), haricots mungo* (23,5%), noix de coco* (5,9%), paprika*, raisins*, dattes* (4,4%), tomate*, brocoli* (2,9%), cerfeuil*, curcuma*, cumin*, poivre noir*, pippali*, gingembre*, coriandre*. * Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Porter une portion (80 g) à ébullition brièvement dans environ 300 ml d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite du sel et du beurre ou du ghee au goût. Les végétaliens peuvent alternativement ajouter de l'huile de noix de coco ou d'olive.
Conserver dans un endroit frais et sec.