JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Les lentilles rouges sont très appréciées dans l'alimentation ayurvédique, car elles sont faciles à digérer et contiennent une multitude de nutriments.
Dans la cuisine ayurvédique, elles sont souvent associées à des épices comme le gingembre, le curcuma, le cumin et la coriandre pour renforcer leurs propriétés bénéfiques. Ils sont souvent utilisés pour préparer des soupes, des ragoûts ou des plats de dal et sont servis en accompagnement de riz ou de pain pita.
Comme ils cuisent rapidement et ont une texture crémeuse, ils conviennent également comme base pour les pâtes à tartiner et les dips végétaliens ou végétariens.
Lentilles rouges*, décortiquées, entières
*de culture biologique contrôlée