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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Durant la saison vata on peut manger un peu plus copieux, plus chaud, plus huileux et plus épicé. La courge est un des meilleurs légumes pour équilibrer vata, car elle nourrit les tissus et augmente ojas.
500 g de courge, doubeurre ou potimarron 1–2 cs de ghee ½ ct de coriandre moulu ¼ ct de graines de fenugrec moulues ½ ct de gingembre moulu ½ ct de curcuma ½ ct de sel 1 pointe de couteau d'asafoetida 1 pointe de couteau de muscade 1 cs de jus de citron frais 1 cs de sucre Sharkara 1 rameau de romarin frais.
Source: Ayurvéda heilt, de Kerstin Rosenberg, Südwest Verlag