JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez le Chyavanprash de Maharishi Ayurveda, un Rasayana ayurvédique traditionnel apprécié depuis des siècles. Élaboré à base d’Amla bien mûre (Amalaki, Emblica officinalis), un fruit sacré de l’Ayurveda surnommé la « plante médicinale divine ».
Préparé avec soin selon les méthodes traditionnelles, le Chyavanprash associe plus de 30 plantes précieuses, du ghee, du miel et d’autres ingrédients naturels issus des régions authentiques de l’Himalaya et d’autres parties de l’Inde, récoltés avec le plus grand soin.
Naturellement riche en vitamine C*, l’Amla soutient de nombreuses fonctions essentielles :
Dans l’Ayurveda, le Chyavanprash est considéré comme un « Paramaukto Rasayana » – un élixir précieux qui stimule Agni* et harmonise Vayu* pour un équilibre global. Le fruit Amalaki, aux cinq saveurs (sauf le salé), équilibre naturellement les trois Doshas.
Intégrez le Chyavanprash à votre quotidien – pour une saveur fraîche et épicée, et les bienfaits d’une sagesse millénaire.
La portion journalière recommandée (20 g) contient les ingrédients suivants :
Sucre de canne 12 000 mg, eau 3,8 ml, Emblica officinalis (Amalaki) 1 500 mg, beurre clarifié (à base de lait de vache) 1 200 mg, Bambusa arundinacea 304 mg, miel 291 mg, Piper longum (Pippali) 152 mg, Cinnamomum tamala 76 mg, Cinnamomum zeylanicum (cannelle de Ceylan) 76 mg, Elettaria cardamomum (cardamome) 76 mg, Mesua ferrea 76 mg. Extrait aqueux de : Polygonatum verticillatum 53 mg, Vitis vinifera (raisins secs) 53 mg, Terminalia chebula (Haritaki) 37 mg, Inula racemosa 29 mg, Piper longum (Pippali) 28 mg, Pistacia integerrima 23 mg, Pueraria tuberosa 19 mg, Habenaria intermedia 15 mg, Oroxylum indicum 13 mg, Solanum xanthocarpum 12 mg, Gmelina arborea 11 mg, Teramnus labialis 9 mg, Tribulus terrestris 9 mg, Uraria picta 9 mg, Microstylis wallichii 9 mg, Elettaria cardamomum (cardamome) 8 mg, Tinospora cordifolia (Guduchi) 8 mg, Boerhaavia diffusa 7 mg, Clerodendrum phlomidis 7 mg, Curcuma zedoaria 7 mg, Nymphaea stellata (nénuphar) 7 mg, Phyllanthus niruri 7 mg, Withania somnifera (Ashwagandha) 7 mg, Solanum indicum 6 mg, Cyperus scariosus 5 mg, Fritillaria roylei 5 mg, Leptadenia reticulata 5 mg, Phaseolus trilobus 5 mg, Stereospermum suaveolens 5 mg, Adhatoda vasica 4 mg, Desmodium gangeticum 4 mg, Martynia annua 3 mg, Santalum album (santal blanc) 2 mg, Aegle marmelos 1 mg, Aquilaria agallocha 1 mg.
Dégustez-en 1 à 2 cuillères à café le matin, pur, avec du lait chaud/de l'eau chaude ou à tout autre moment de la journée. Délicieux également comme pâte à tartiner aux fruits.
*La dose journalière contient 30mg de vitamine C = 37.5% de l'apport de référence.
La dose journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation variée et équilibrée.