JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Ce produit traditionnel et populaire est produit par Maharishi Ayurveda selon la recette originale des textes ayurvédiques classiques. Il contient des fruits d'amalaki (amla) à pleine maturité, du précieux produit de bambou vanshlochan et de nombreuses herbes, fruits, racines et épices naturels de haute qualité.
Les plantes sont soigneusement récoltées dans les régions les mieux préservées de l'Himalaya et d'autres parties de l'Inde. Le fruit amalaki, apprécié dans l'Ayurvéda,combine cinq saveurs différentes (sauf le salé). L'amalaki équilibre les trois doshas. Le Chyavanprash de Maharishi Ayurveda impressionne par son goût frais et épicé .
Sucre de canne, Amalaki, Ghee (beurre clarifié), miel, bambou arundo (authentique vanshlochan), poivre long (Piper longum), safran, cannelle, mélange d'herbes et épices*.
*Vitis vinifera (Rosine), Inula racemosa, Pistacia integerrima, Habenaria intermedia, Microtylis wallichii, Tinospora cordifolia (Guduchi), Phyllanthus niruri, Curcuma zedoaria, Nymphaea stellata (Wasserlilie), Fritillaria roylei, Adhatoda vasica, Martynia annua, Mesua ferrea, Polygonatum verticillatum, Teminalia chebula (Haritaki), Pueraria tuberosa, Oroxylum indicum, Solanum xanthocarpum, Gmelina arborea, Teramnus labialis, Tribulus terrestris, Uraria picta, Elettaria cardamomeum, Clerodendron phlomidis, Boerhaavia diffusa, Solanum indicum, Stereospermum suaveolens, Phaseolus trilobus, Leptadenia reticulata, Cyperus scariosus, Desmodium gangeticum, Santalum album (Weisses Sandelholz), Aegle marmelos.
Dégustez 1 à 2 cuillères à thé le matin, pur, avec du lait chaud ou de l'eau tiède, ou à tout autre moment de la journée. Egalement très délicieux en tartine.
Conserver dans le récipient hermétique dans un endroit sec.