JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
L'amalaki, également appelée amla ou groseille à maquereau indienne, est très appréciée en ayurvéda en tant que rasayana précieux. L'amalaki entre dans la composition de nombreuses recettes ayuvédiques. Les petits fruits verdâtres se caractérisent par cinq goûts différents (sucré, acide, amer, piquant et âcre).
Selon l'ayurvéda, l'amalaki équilibre les trois doshas vata, pitta et kapha.
Amalaki (Emblica officinalis), hydroxypropylméthylcellulose (gélule)
1 gélule 2 fois par jour avec de l'eau.
La dose journalière recommandée (2 gélules) contient les ingrédients suivants :
Emblica officinalis (amalaki) 1200 mg, hydroxypropylméthylcellulose (capsule d'origine végétale).
La dose journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation variée et équilibrée. Conserver hors de portée des enfants.