Chyavanprash, pâte de fruits amla
Le chyavanprash est une purée de fruits traditionnelle et ayurvédique dont la recette originale a été enregistrée dans le classique ayurvédique « Charaka Samhita » il y a plus de 2000 ans. L'un des ingrédients essentiels du chyavanprash est l'amla (Emblica officinalis, amalaki, groseille indienne). On dit que l'Amla a un effet équilibrant sur les trois doshas - vata, pitta et kapha.
Ce Premium Chyavanprash est fabriqué à partir d'ingrédients biologiques contrôlés spécialement pour la société Amla Natur. Les fruits de l'amla et les herbes fraîches sont cueillis à pleine maturité par des cueilleurs expérimentés dans les jungles du Gujarat. Le seul Chyavanprash sur le marché produit avec le sucre traditionnel ayurvédique Sharkara. Son goût harmonieux, aigre-doux, fait du Chyanvanprash un aliment délicieux et sain.
Sucre de canne*, fruit de l'amla* (amalaki) (23 %), beurre clarifié* (ghee), miel*, bambou*, poivre long*, mélange d'herbes et d'épices*
*issu de la culture biologique contrôlée
1 à 2 cuillères à café pur ou avec un peu de lait.
Conserver dans le récipient hermétique dans un endroit sec.
Valeurs nutritives moyennes | par 100 g |
---|---|
Énergie | 1389 kJ 327 kcal |
Lipides | 0.9 g |
dont acides gras saturés | 0.6 g |
Glucides | 78.4 g |
dont sucres | 70.7 g |
Fibres alimentaires | 1.8 g |
partéines | 0.5 g |
Sel | < 0.05 g |