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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Selon les enseignements ayurvédiques, le début du printemps représente le passage de la période froide et sèche de vata à la période froide et humide de kapha. C’est donc le moment idéal pour adapter ses habitudes alimentaires et éliminer les toxines accumulées pendant l’hiver grâce à des aliments et épices piquants, amers et âpres. Les légumes-feuilles verts sont particulièrement adaptés à cela, c’est pourquoi nous nous réjouissons de les retrouver dans nos assiettes dès le printemps. Les épices piquantes et stimulantes réveillent notre métabolisme et nous permettent de profiter de cette saison florissante l’esprit léger, pleins de vitalité et en bonne santé.
Recette : Verena Amacher