JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Une préparation d'épices piquantes et légèrement ardentes issue de la cuisine ayurvédique traditionnelle. La combinaison de saveurs réchauffantes et stimulantes a un effet équilibrant sur le kapha. Kapha Churna est particulièrement recommandé pour le potiron, les patates douces, le panais, le tofu, le panir et d'autres aliments plutôt difficiles à digérer. Saupoudré sur le plat fini, il permet de personnaliser un repas pour le type Kapha, de le rendre plus épicé et donc plus digeste.
Gingembre*, coriandre*, poivre noir*, sucre de canne complet*, curcuma*, sel gemme, cannelle*.
* issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.