Kapha Churna, mélange d'épices, bio

Préparation d'épices biologiques

Un mélange piquant, à base d'épices de la cuisine traditionnelle ayurvédique. La combinaison de goûts échauffant et stimulant a un effet équilibrant sur kapha. Kapha Churna est particulièrement recommandé pour la citrouille, la patate douce, le panais, le tofu, le panir et autres aliments difficiles à digérer.

Kapha-mélange-en-action Épices-pour-le-métabolisme

CHF 7.90
Disponibilité : en stock

Saupoudré sur le plat fini, un repas est adapté individuellement au type kapha, est rendu plus épicé et donc plus digeste.

Contenu:
35 g de poudre
Ingrédients:

Gingembre*, coriandre*, poivre noir*, sucre de canne*, curcuma*, sel gemme, cannelle de Ceylan*

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Article n°:
24013
Code EAN:
8713544007771
Marque:
Maharishi Ayurveda
Fabricant:
Maharishi Ayurveda Products Pvt.Ltd.
Adresse du fabricant:
201305 Noida, Inde
Pays de production:
Inde
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
NL BIO-01 (UE/agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain