JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez le condiment authentique de la cuisine ayurvédique avec les graines de moutarde brune bio de Classic Ayurveda. Ces graines de moutarde entières de qualité supérieure développent leur plein arôme épicé et piquant lorsqu'elles sont grillées dans du ghee et confèrent aux plats au curry, aux plats de riz, aux sauces et aux légumes fermentés une note incomparable. Indispensable pour la profondeur gustative des plats traditionnels indiens.
Selon la doctrine ayurvédique, la graine de moutarde brune, également connue sous le nom de sarshapah, est piquante, huileuse et légère. Ces propriétés renforcent le feu digestif (Agni) et stimulent l'appétit. Les graines augmentent le dosha pitta tout en harmonisant le vata et le kapha. À l'état cru, elles développent un piquant intense qui s'atténue agréablement lorsqu'elles sont chauffées.
Que ce soit pour un dal classique, des sauces épicées ou des projets de fermentation créatifs, la graine de moutarde brune bio de Classic Ayurveda offre une qualité supérieure et un goût authentique aux amateurs de cuisine ayurvédique.
Graines de moutarde*, brunes, entières* issu de l'agriculture biologique contrôlée