JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
farine de blé*, poudre de yaourt au lait écrémé*, poudre à lever*, (acidifiant: tartare de potassium, agent levant: bicarbonate de sodium, amidon de maïs*), sel gemme, feuilles de coriandre*, 0.4%, anis* 0.2%, coriandre* 0.2%, cumin*, fenouil*, fenugrec*, ase fétide*
*issu(e) de l'agriculture biologique contrôlée
10 min. de préparation / 10 min. de repos (facultatif)
Vous aurez besoin de: 1 ct d’huile l’olive, 150 ml d’eau chaude et un peu de farine pour étaler la pâte
Ajouter l’eau et l’huile au mélange et pétrir jusqu’à former une pâte. Parsemer le plan de travail de farine. Partager la pâte en quatre gros morceaux et les aplatir jusqu’à obtenir des galettes d’environ 2 mm d’épaisseur grandes comme la main. Faire cuire les galettes dans une poêle antiadhésive sans huile à température élevée. Étaler du ghee ou du beurre par-dessus.
dont sucres
Fibres alimentaires
6.4 g
3.6 g