JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Vous rappelez-vous ? Au cœur de l’assiette, une montagne de purée de pommes de terre bien chaudes, avec au milieu, dans un puits creusé avec soin, un morceau de viande et le jus marron du rôti. Selon la gourmandise de chacun, la quantité de purée et de sauce était savamment dosée, ou bien le puits était rempli abondamment jusqu’à déborder.
La recette suivante est une version végétarienne (une alternative végane est aussi proposée) de ce classique de notre enfance. Elle est aussi bonne que l’originale dans nos souvenirs mais est préparée avec des ingrédients frais et faciles à digérer, comme le veut la tradition ayurvédique !
Recette : Verena Amacher