Galanga, moulu, bio

Épice bio
CHF 7.10
Disponibilité : en stock
Rating:
90 % of 100

Le grand galanga (rasta, sugandhamula) est apparenté au plus célèbre gingembre. On en utilise aussi son rhizome séché et moulu. Il a les goût (rasa) piquant et amer. Comparé au gingembre, le grand galanga est un peu plus doux et peut être utilisé à sa place dans les recettes.

L'épice est appréciée dans l'Ayurveda traditionnel et a été rendue célèbre en Europe par Paracelsus et surtout Hildegard von Bingen.

Contenu:
30 g
Ingrédients:

Galgant*, moulu

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:
conserver dans un endroit frais et sec
Effet sur le dosha:
Vata: légèrement diminuant     Kapha: légèrement diminuant
Rasa:
(goût)
epicé/katu, amer/tikta
Guna:
(qualité)
lourd/guru
Virya:
(effet digestif)
chaud/ushna
Vipaka:
(effet post-digestif)
épicé/katu
Agni:
(énergie métabolique)
renforce agni
Ojas:
(plus fine énergie de vie)
multiplie les ojas
Sattva, Rajas, Tamas:
(effet mental et spirituel)
augmente sattva
Article n°:
20161
Code EAN:
4032582002154
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Indonésie
Herkunft Hauptbestandteil:
Indonesien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Galanga, moulu, bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2022 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain