Galanga, moulu, bio

Épice galgant

Le grand galanga (rasta, sugandhamula) est apparenté au plus célèbre gingembre. On en utilise aussi son rhizome séché et moulu. Il a les goût (rasa) piquant et amer. Comparé au gingembre, le grand galanga est un peu plus doux et peut être utilisé à sa place dans les recettes.

CHF 6.60
Disponibilité : en stock

L'épice est appréciée dans l'Ayurveda traditionnel et a été rendue célèbre en Europe par Paracelsus et surtout Hildegard von Bingen.

Contenu:
30 g
Ingrédients:

Galgant*, moulu

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:
conserver dans un endroit frais et sec
Article n°:
20161
Code EAN:
4032582002154
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Indonésie
Herkunft Hauptbestandteil:
Indonesien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain