JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez le fascinant galanga bio, moulu ! Cette épice particulière, souvent qualifiée de parent doux du gingembre, ne donne pas seulement une note exotique à vos plats, mais est également un véritable remède naturel.
Le galanga, également connu sous le nom de Rasna ou Sugandhamula, a une longue tradition dans la médecine ayurvédique et a été popularisé en Europe par des personnalités connues comme Paracelse et Hildegard von Bingen. Il est obtenu à partir du rhizome séché du galanga et offre un goût unique et intense.
Profitez des multiples possibilités d'utilisation de cette épice exceptionnelle ! Le goût légèrement amer mais doux du galanga en fait une excellente alternative au gingembre. Que ce soit dans des plats salés, des soupes ou même dans des plats sucrés, le galanga garantit des expériences gustatives intéressantes et inattendues.
En choisissant ce galanga bio, vous optez pour la meilleure qualité et la plus grande pureté. Profitez des avantages pour la santé et du potentiel aromatique de cette épice dans votre cuisine quotidienne. Elargissez vos possibilités culinaires et enrichissez vos plats avec l'arôme unique du galanga.
Découvrez la force naturelle du galanga bio et faites souffler un vent de fraîcheur sur votre étagère à épices !
Galgant*, moulu
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.