JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Your browser sent a request that this server could not understand.
Plongez dans le monde de l'ayurvéda avec la poudre de gingembre bio de qualité supérieure. La racine moulue du « Zingiber officinale » est appréciée depuis des millénaires dans la médecine ayurvédique et est considérée comme un véritable multitalent.
Le gingembre séché (shunti) associe une saveur piquante (rasa) à un effet sucré après la digestion (vipaka). Qu'il soit frais (Ardrakam) ou séché, le gingembre compte parmi les épices les plus importantes de l'Ayurveda. Son nom sanskrit « Vishabhesaj » signifie « équilibrant universel » - une propriété qui le rend indispensable aussi bien comme épice individuelle que dans de nombreuses recettes ayurvédiques. Le gingembre réduit le vata et le kapha et, utilisé avec modération, peut maintenir l'équilibre du pitta.
Avec son arôme épicé, le gingembre enrichit une grande variété de plats : des plats de légumes et des chutneys aux desserts et aux pâtisseries. Cultivé biologiquement, le gingembre est moulu délicatement pour préserver ses précieuses propriétés et ne contient ni additifs ni conservateurs artificiels.
Utilisez cette épice polyvalente dans les thés, les smoothies, les soupes ou les currys pour enrichir vos plats, non seulement en termes de goût mais aussi de santé.
Optez dès maintenant pour le grand emballage! Non seulement il est compostable à 100%, mais il vous offre en plus une quantité généreuse d'épices de qualité - idéal pour savourer plus longtemps tout en faisant des économies. Une offre parfaite pour tous ceux qui sont conscients de la qualité et de la durabilité et qui souhaitent en même temps apporter un peu de nature dans leur cuisine.
Gingembre*, moulu* issu de l'agriculture biologique contrôlée