JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Faites un voyage culinaire au Bengale avec notre Panch Phoron trié sur le volet - les cinq épices indiennes. Ce mélange d'épices unique combine le doux piquant des graines de fenugrec, des graines de moutarde, du fenouil, du cumin et du cumin noir, et apporte un goût aromatique et âpre dans votre cuisine. Il est parfait pour la préparation de currys, de dal, de plats de légumes et de pommes de terre.
Le Panch Phoron, un favori de la cuisine bengalie, est particulièrement apprécié des gourmets. Ce mélange d'épices douces équilibre le dosha vata et est idéal pour les légumineuses et les légumes qui ont tendance à provoquer des ballonnements. Découvrez la diversité de la cuisine indienne et choyez vos sens avec notre Panch Phoron - le tuyau secret pour un goût authentique.
graines de fenugrec*, graines de moutarde*, cumin noir*, cumin* (grillé), fenouil* (grillé).
* issu de l'agriculture biologique contrôlée
Conserver dans un endroit frais et sec.