JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
L'ashvagandha (ashwagandha, withania somnifera, cerise d'hiver, baie du sommeil, ginseng indien) fait partie des herbes les plus précieuses et les plus utilisées en ayurvéda. Les textes traditionnels décrivent l'ashwagandha comme un rasayana efficace, dont les propriétés équilibrantes et nourrissantes sont particulièrement utilisées pour renforcer l'esprit. La plante, dont le nom signifie « ce qui a l'odeur d'un cheval », est connue pour favoriser l'ojas et augmenter le sattva.
Les racines amères et âpres de l'ashwagandha sont récoltées, séchées et moulues pour être utilisées comme préparation individuelle ou comme ingrédient de diverses recettes. Selon l'Ayurvéda, l'ashvagandha équilibre les doshas vata et kapha. Les racines proviennent de la plante de la famille des solanacées, qui a des feuilles ovales et des fleurs rougeâtres en forme de ballon. Dans l'enseignement ayurvédique, elle occupe une place aussi importante que le ginseng en Chine.
La poudre finement moulue est obtenue à partir de racines de qualité supérieure, séchées à basse température (moins de 42°C) afin de préserver les précieux composants.
3 x 2 comprimés par jour.La consommation journalière contient : 2340 mg de poudre de racine et 4,8 mg de withanolide.
La dose journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation variée et équilibrée. Conserver hors de portée des enfants.
Non recommandé pour les enfants, les femmes enceintes et allaitantes et les personnes souffrant ou ayant souffert d'une maladie du foie.
Poudre de racine de cerise d'hiver (ashvagandha, Withania somnifera) 97,5 %, amidon de tapioca